您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 天柱县
天柱县“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据州委老干部局《近期重点工作提示》文件精神,我县于2019年7月29日在天柱县老干部活动中心三楼会议室召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会。会议由县委组织部部务委员杨佐礼同志主持,10多名副县级以上老同志参加了座谈会。

座谈会气氛热烈,大家积极畅谈“我看新中国成立70周年新成就”,大家一致认为:新中国成立70年来,发生了从站起来到富起来到强起来的巨变,创造了经济发展的奇迹,成为世界第二大经济体;创造了民生改善的奇迹,从温饱到全面小康;创造了科技奇迹,上天入地全方位科技进步;创造了制度奇迹,“一国两制”,港澳回归等;创造了国际地位奇迹,“一路一带”、构建人类命运共同体,有“万邦来贺”的自豪。

IMG_20190729_090705_wps图片.jpg

IMG_20190729_090739_wps图片.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号