您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 天柱县
天柱县:江朝伦一行赴天柱县调研关心下一代工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,州人民政府副州长、州关工委副主任江朝伦、州委组织部副部长、州委老干部局局长、州关工委副主任王安邦等一行4人到天柱县调研关心下一代工作,通过听介绍、查资料、看现场、座谈交流等形式,全面了解我县关心下一代工作及十一届省委常委会第33次会议纪要精神落实情况等。

江朝伦一行首先到联山街道,并听取了联山街道关工委介绍4点半学校情况。为积极推动联山街道农民职业化进程,在联山街道建立了4点半学校,由关工委“五老”人员牵头值班,开办革命传统教育班、家庭美德班、兴趣爱好班等。随后来到天柱县职中参观天柱县职中青少年法制教育基地。为实施“多轮驱动”,在天柱职中建立了天柱县青少年法制教育基地,加强法制教育,弘扬法制精神。

最后,在县委组织部三楼会议室召开了座谈会,由县委组织部常务副部长彭文荣主持,听取了县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任陆胜祥同志作《天柱县关工委贯彻落实党的十八大以来省委常委会研究部署关工委工作情况汇报》。

县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任陆胜祥,县关工委主任、县政协原主席潘盛灯,县关工委副主任、县政协原副主席石宪昌等县关工委同志陪同调研并参加座谈。

江朝伦一行参观天柱县职中青少年法制教育基地

江朝伦(中)一行首先到联山街道

3.jpg

在县委组织部三楼会议室召开座谈会

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号