您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 镇远县
镇远县关工委到蕉溪中学送爱心捐款
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年4月10日上午,镇远县关工委周礼桥一行三人到镇远县蕉溪中学,将爱心人士的捐助款共2400元送到了2名特困学生的手中。

1.jpg

捐赠仪式上,周礼桥期望受助学生要记住爱心人士的恩情,感恩国家和社会的关爱,懂得滴水之恩涌泉相报;要把爱心人士的捐助款用到刀刃上,懂得节约,不乱花钱;要树立雄心壮志,勤奋学习,立志成才,争取以优异的成绩回报社会。

2.jpg

接到爱心资助款时,两名学生脸上绽开了幸福、灿烂的笑容。他们表示:永不忘记爱心人士的恩情,一定努力学习,积极向上,争做德才兼备的人才,将来回报国家和社会,争做爱心传递者,去帮助需要帮助的人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP