您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 独山县
独山县委书记犹永凯看望慰问离退休老干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  在新年即将到来之际,12月30日,独山县委书记犹永凯率队看望慰问离退休老干部,对他们为独山经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并致以节日的问候。

 县委副书记王裕民,县委常委、组织部部长李庆红,县委常委、县委办主任李超参加慰问。

微信图片_20190103120713.jpg

  “元旦节快要到了,我们提前来看望您!”在老干部莫龙新家中,犹永凯代表县委、县政府向他致以新年的问候,并亲切地与他拉家常,了解他和家人的健康状况和生活情况。当得知今年三月份莫龙新因交通意外住院,目前身体正在恢复阶段时,犹永凯嘱咐他要好好保养身体,多为独山社会事业发展提供宝贵意见。

 “老领导,您现在对独山的发展有没有什么好的建议和意见?”在老干部何士华家中,大家围坐一起,促膝交谈,气氛十分融洽。“这几年独山发展速度迅猛,无论是在道路建设、城镇化建设、经济建设,还是民生福祉上都取得了显著成效。”何士华充分肯定了近年来独山经济社会发展所取得的成绩,同时提出了一些建设性的意见和建议。

微信图片_20190103120842.jpg

  “感谢您为独山作出的贡献!最近身体情况怎么样?”在老干部黄永健家里,犹永凯对他为独山作出的贡献表示感谢,并关切询问他的身体状况和生活情况。“近几年县委、县政府的工作成绩是有目共睹的,各项事业蒸蒸日上,独山呈现出良好的发展态势。”黄永健说:“虽然退休了,但还会继续参与和关心独山各项社会事业发展,继续践行‘不忘初心、牢记使命’,永葆共产党人政治本色。”

  慰问中,犹永凯说,老干部为独山经济社会发展倾注了心血和汗水,独山能取得今天的成绩,得益于老干部们打下的坚实基础。他希望老干部们能够一如既往地关心和支持独山的各项工作,继续发挥余热,为全县经济社会发展积极建言献策。他同时要求,相关部门要从政治上、生活上进一步关心老干部,要主动做好服务,多办实事、多送温暖,让老干部们充分享受改革发展带来的红利。

微信图片_20190103120846.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP