您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 都匀市
都匀市委组织部副部长、离退局局长唐裕民到龙潭社区老年学校调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月29日上午,都匀市委组织部副部长、离退局局长唐裕民到文峰办事处龙潭社区老年学校调研,都匀市老教办主任、市老年大学校长索恩乾、文峰办事处党工委书记胡晴等陪同调研。

    唐裕民实地察看了校园环境。听取了龙潭社区老年学校对工作情况的汇报,他充分肯定了文峰办事处党工委和龙潭社区对老年学校工作的关心和支持,表示龙潭社区老年学校的前景很好。

    唐裕民提出几点要求,一是要夯实人才基础,推动老年学校稳步健康发展。二是树立和谐的发展理念,充分发挥老年学校主阵地作用,不断丰富群众性教学活动内容,开阔视野,拓展思路,不断提高老年朋友对老年学校的满意度和社会公众的认可度,进一步扩大影响力。

微信图片_20181203105800.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP