您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 都匀市
都匀市离退局(老年大学)学习贯彻十届市委常委会第89次会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 12月3日,都匀市离退局(老年大学)召开全体干部职工大会,传达学习十届市委常委会第89次精神暨市委理论学习中心组2018年第六次集中学习会议精神。

 市委组织部副部长、市离退局局长唐裕民首先传达学习习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示指示精神。

 会议指出,党的十八大以来习近平总书记两次亲临贵州代表团面对面对贵州作出指示,实地到贵州考察,对贵州的扶贫工作作出指示等,充分体现了习近平总书记和党中央对贵州工作的特别关心。

 会议要求,一定要牢记总书记的嘱托,以实际行动贯彻好落实好习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示指示精神。

 会议强调,一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位。二是扎实推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,牢牢守住发展和生态两条底线。三是在学习领会中查找不足,在干事创业中转变作风,在立说立行中体现都匀精神。

 市委组织部副部长、市离退局局长唐裕民要求:全体党员干部要以十届市委常委会第89次精神要求抓好贯彻落实。现在已经年终岁末,各科室各部门要围绕市委政府中心工作,结合年初工作安排,对标对表,苦干、实干、加油干,全面完成局(校)今年工作任务。同时,我们要提前谋划好明年的工作,创新工作思路,真抓实干,全面推进我市老干部、老年教育、关工委工作。

 会上,认真传达学习了黔南州委常委、都匀市委书记王建忠在市委理论学习中心组2018年第六次集中学习讲话精神。

 最后,关工委专职副秘书长杨秀彬作了主题为《以党的十九大为引领,扎实开展新时代关工委工作》宣讲。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP