您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 都匀市
都匀市关工委开展走访慰问 “五老”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,都匀市委离退局(老年大学)、市关工委组织慰问组对我市关工委“五老”7位老干部、老科技专家服务团6位专家逐一进行了走访慰问,并向他们送上新春祝福。

每到一户,慰问组都与老干部亲切交谈,对老干部、老专家们的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活状况等进行详细了解,并向他们介绍2018年度都匀市关心下一代工作开展情况和今年的工作目标任务,倾听他们的意见和建议。慰问组成员衷心感谢他们为关心下一代事业作出的贡献,恳请他们继续关心、支持关心下一代工作,为关心下一代事业的发展建言献策,并向他们致以节日的祝福。

   老同志们纷纷表示:他们今后一定会继续关注和支持都匀市的改革与发展,继续努力、发挥余热,为都匀市关心下一代工作服务,坚持以全面提高青少年的思想道德素质、科学文化素质和健康素质为基本目标,加强未成年人思想道德建设,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的德、智、体、美全面发展的社会主义业建设者和接班人。

(IVNX$VP`69_UXKUF}IMA27.jpg

[4}IRU_~MUQY3Q$QR4XVF)6.jpg

RDQVFMX4)@]3JU_IMY@4$$R.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号