您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 都匀市
都匀市老年大学召开临时党支部党员大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月28日下午,都匀市老年大学召开学员临时党支部党员大会,市老年大学校长索恩乾,市委组织部副部长、老干局局长唐裕民,市老年大学副校长柏章兰及老年大学学员临时党支部全体党员参加了会议。会议由临时党支部书记唐仕荣主持。

会上,市老年大学校长索恩乾为学校全体党员讲解了“全国两会”的主要精神,市老年大学副校长柏章兰给全体党员上了一堂党课,组织大家学习了新的支部工作条例,要求大家不忘初心、牢记使命,永远跟党走。

唐裕民要求广大党员提升宗旨意识和责任意识,以打造校园党建文化为重点,按照支部建设标准,规范开展支部活动,注重支部作用发挥,真正激发出全体党员的先锋模范作用,在市老年大学和社会积极传播正能量。

当天,临时党支部还就各党小组的设置完善进行了讨论,讨论了党小组活动计划。各小组组长认真组织,党员们积极参与,会上认真学习,积极讨论。会后党员们纷纷表示,将进一步加强理论学习,牢固树立政治意识、规矩意识,做到离岗不离党,退休不褪色,积极发挥党员的先锋模范作用,传播正能量,为学校发展和都匀文明建设贡献自己的力量。

IMG_0220.JPG

IMG_0217.JPG

IMG_0232.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号