您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 都匀市
都匀市委老干局及时传达贯彻全省离退休干部党建工作推进会精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月19日上午,都匀市委老干局、市老年大学组织全体干部职工传达学习全省离退休干部党建工作推进会精神。会议由市委组织部副部长、市老干局局长唐裕民主持。

会上,唐裕民向大家传达了全省离退休干部党建工作推进会的主要精神和离退休干部党建工作先进地区的成功经验,重点传达了省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱同志的讲话精神。

最后,唐裕民给合我市实际指出,一要统一思想,提高认识,认真领会全省离退休干部党建工作推进会的主要精神,并指导开展好我市离退休干部党建工作;二是及时向市委组织部汇报,让市委领导知晓、重视并支持我市离退休干部党建工作;三是积极与市直属机关工委、市党建办联合对全市离退休干部党建工作进行督导,确保工作取得实效;四是认真对标对表,严格按照全省统一安排部署,不拆不扣地指导好我市离退休干部党支部规范化、标准化建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号