您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 都匀市
都匀市委老干局、老年大学 深入绿茵湖文明村开展驻村调研 工 作 座 谈 会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

94日下午,都匀市老年大学校长索恩乾一行深入到绿茵湖办事处文明村看望驻村工作队并调研文明村的脱贫攻坚工作。

根据市委安排,都匀市委老干局、老年大学作为绿茵湖办事处文明村的驻村帮扶单位,由市委老干局、市老年大学派出一名副科级干部、两名党员为队员的驻村工作队,按照时间节点及时深入到文明村开展驻村工作,并及时和村支两委联系,在村支两委的支持帮助下,驻村工作队迅速开展工作。

在实地察看村支两委办公场所和驻村工作队员食宿住所后,在村委会办公室召开了都匀市委老干局、老年大学---文明村驻村工作调研座谈会。会上,文明村委主任周占婷详细通报了文明村的基本情况,并就文明村的产业发展、脱贫攻坚工作作了重点介绍。文明村驻村工作队长柏章兰就驻村以来工作开展情况和取得的成效作了汇报。受市委组织部副部长、市委老干局局长唐裕民委托,索恩乾就文明村的各项工作中取得的成绩表示肯定,对驻村工作队驻村以来开展的工作和取得的成绩表示充分认可,并就如何抓好村级党组织建设、村级产业发展、村级乡村治理、驻村工作联动开展等方面提出意见和建议,希望文明村在文明乡村治理中继续发扬成绩,结合不忘初心、牢记使命主题教育,以实干的精神和工作的实效回报人民群众对村支两委的信任和厚爱。

座谈会现场.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号