您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 福泉市
福泉特殊学校过“六一 ” 爱心温暖传递120人
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

在“六一”国际儿童节来临之际,为让特殊学校的孩子们在欢声笑语中迎接自己的节日。5月30日,福泉市关工委、妇联、第二中学、安宁医院相关人员及社会各界爱心人士、福泉二中励志班的学生们来到福泉市特殊教育学校,与120名聋哑、智障、身体残疾的孩子们一起举行“我们都在阳光下”庆“六一”活动,给孩子们带来爱与温暖。

  活动中,特殊教育学校的孩子们表演了《梦开始的地方》、《春晓》、《小毛驴》、《最美的光》、《小老鼠上灯台》、《诗歌朗诵串烧》、《环保时装秀》等节目,他们穿着靓丽的衣服成为主角,虽然动作并不是那么专业,但天真的笑容却感染了在场的每个人。励志班的哥哥姐姐也表演了节目,和弟弟妹妹们一起过节,与他们一起歌唱,为特殊学校的孩子们带来快乐。

    活动中,爱心单位及爱心人士还给孩子带来了学习用品、体育用具、糖果和点心等礼物。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号