您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 福泉市
福泉市组织副县级以上离退休干部开展健康体检活动
倾情关爱老干部 健康体检暖人心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为进一步落实好老干部的生活待遇,充分体现市委、市政府对老干部的关爱,更好地保障老干部的身心健康。近日,福泉市委老干部局组织全市50余名副县级以上离退休干部在市综合医院体检中心开展年度健康体检活动。这是市委、市政府落实老干部“老有所养,健康生活”的一项重要举措。

为确保老干部体检工作顺利进行,福泉市老干局高度重视、精心组织、周密安排。一是精心筹备体检工作。市老干局积极筹划,召开专门会议,拟定体检方案,明确任务分工,安排专人电话通知每位老干部,确保老干部准时参加。二是提升服务质量。及时与市综合医院体检中心沟通协调,体检中心抽调具有丰富医务工作经验的人员负责体检。全体工作人员分组引导,确保体检工作的顺利进行。三是及时反馈结果。体检结束后,体检中心的医生将为老干部提供有针对性的健康医疗咨询服务,对老干部在日常饮食、身体保健等方面提出了中肯的意见和建议,对需要进一步治疗提出保健或治疗建议,有针对性地防治疾病,并为他们建立健康档案。

多年来,福泉市十分重视离退休干部身体健康状况,坚持每年组织老干部进行一次健康体检是我市认真贯彻落实老干部生活待遇的重要举措,一直深受老干部好评。通过体检,及时掌握老干部的身体状况,做到有病早发现、早治疗,为老同志们健康长寿,愉快的安度晚年提供了保障。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号