您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 福泉市
福泉市老干局开展“八一”座谈暨联谊活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

在“八一”建军节即将来临之际,为发扬和继承“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,福泉市老干部局和老年大学组织复退老军人和老年大学学员到市消防大队开展“八一”座谈暨“双拥双创·携手共建”联欢活动。

7月30日下午,市委老干部局组织20余名复转军人离退休干部来到市消防大队,同消防战士开展“八一”座谈。座谈会上,老军人们与消防队战士亲切交流,退伍老兵们纷纷回忆了当年献身祖国、艰苦奋斗的情景,讲述了老一辈革命军人敢于拼搏、以苦为乐的工作作风。深情勉励年轻战士要不忘使命,听党指挥,在大队领导的带领下炼就过硬本领,继续为福泉建设和发展做贡献。

座谈会结束后,复退老军人和老年大学学员同消防战士们一起开展“双拥双创·携手共建”联欢活动,大家共同表演了太极、独唱、合唱、舞蹈、小品等节目,现场气氛十分活跃。

      此次活动,加强了军政民之间的沟通,加深了地方与军队的情谊,营造了军民团结一家亲的良好局面,推进双拥工作再上新台阶,为福泉争创“第九个全国双拥模范城”添砖加瓦。

     

  


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号