您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 贵定县
贵定县关工委组织开展“我们的节日”活动
感恩奋进新时代 布依浓情四月八
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 在民俗传统节日“四月八”来临之际,5月10日,贵定县关工委与贵定二小组织开展以“感恩奋进新时代 布依浓情四月八”为主题的民俗系列活动。

活动内容丰富多彩,游览格鲁格桑民族大观园、参观昌明湿地公园、在昌明镇秀河村龙塘湾观看“花米饭”的制作工序。贵定二小的学生们跟随讲解员一路走一路看,学习民族文化,感受民族风情。在秀河村龙塘湾寨,村支书向学生们讲解开展脱贫攻坚以来村寨的发展变化,希望学生们为做好新时代接班人好好学习,以优异的成绩回报祖国。

在布依寨上,学生们热情地表演了手语歌《我和我的祖国》、大合唱《生长吧》、小品、诗词朗诵、街舞等节目,当地群众自编的布依山歌颂党恩,将活动推向了高潮。

贵定县关工委、秀河村村组干部、贵定二小师生、部分家长共计150余人参加。

四月八图片320190514113601.jpg

四月八图片220190514113530.jpg

四月八图片120190514113515.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号