您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 荔波县
缅怀革命先烈 追忆革命历史 荔波县离退休干部工作局开展烈士纪念日活动
缅怀革命先烈 追忆革命历史
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年9月30日是我国第四个烈士纪念日,为了深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托对革命前辈的的无限哀思,9月30日,荔波县委离退休干部工作局组织开展了“缅怀革命先烈 追忆革命历史”纪念活动。

上午9时,在纪念碑前,全体干部职工怀着崇敬的心情,聆听革命先烈英勇事迹,并向革命烈士献花、默哀,表达对革命先烈的哀思。

通过开展烈士纪念活动,每位党员干部心灵受到了洗礼,一个个革命先烈的光辉形象浮现在每一位干部眼前,他们钢铁一般的意志、不屈不挠、大义凛然、置生死于度外的精神和对共产主义的坚定信念时刻教育着、激励着每一位干部职工。同时,大家也纷纷表示,此次活动收获良多、触动很深,要珍惜现在的幸福生活,捍卫我们党和政府的形象,要履职尽责,牢记革命精神,立足岗位,做好新时代离退休干部工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号