您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 荔波县
荔波县委离退局组织传达学习典型案例通报
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月26日,荔波县委离退局召开干部例会,传达学习中共黔南州纪委黔南州监察委员会《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔南纪通〔2018〕24号)、《关于三起形式主义官僚主义典型问题的通报》(黔南纪通〔2018〕24号)典型案例通报。

  会议指出,以上典型问题反映出,在正风肃纪高压态势下,仍有一些党员干部“四个意识”不强,对中央、省委三令五申置若罔闻,不收敛、不收手、不知止,心存侥幸,顶风违纪,对这种不守政治纪律和政治规矩的表现,必须予以严肃处理。全局广大党员干部要增强政治警觉性和政治鉴别力,把自己摆进去,以案为鉴、深刻警醒,自觉学深学透中央、省、州、县作风建设的有关规定,时常用来规范言行,时刻绷紧纪律规矩这根弦。

QQ图片20181228144844.png

2233.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP