您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 荔波县
荔波县老干部局开展春节慰问脱贫攻坚队员及家属活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强对县老干部局脱贫攻坚工作队队员的关心和关爱,根据省委组织部《关于开展春节走访慰问第一书记、驻村干部和脱贫攻坚挂职干部家属活动的通知》(黔组通〔2019〕10 号)号文件精神,1月31日,县老干部局对脱贫攻坚队员及家属开展了春节慰问活动。

带队慰问的领导与脱贫攻坚队员及家属进行了亲切交谈,在详细介绍了脱贫攻坚工作队队员目前的工作及生活状况的同时,还细心询问了驻村工作队员家属的身体状况和家庭生活情况,感谢他们顾大局、讲奉献的精神,脱贫攻坚工作队每一个成员的家属对驻村工作给予了充分的理解和支持,除了辛勤工作,还承担起了家庭和生活的全部重任,希望将继续关心和关注脱贫攻坚干部家属的生活,让他们安心地在村里工作。脱贫攻坚工作队员家属对县老干部局的关心表示由衷的感谢,并表示他们将克服困难,一如既往地全力支持家人的工作。

自脱贫攻坚工作开展以来,脱贫攻坚工作队员在工作一线,任务重,压力大,深入基层、融入群众,舍小家、顾大家,履职尽责、全力以赴,维护了社会稳定,促进了民族团结,密切了干群关系,加强了基层组织,推动了增收致富,为促进社会稳定和长治久安做出了积极贡献。此次慰问活动,不仅是对脱贫攻坚工作队员及家属的问候和关心,更是让其感受到了单位的温暖,进一步增强了单位派驻脱贫工作队队员工作的信心和决心,踏实干好脱贫工作,更好的为村民办实事、办好事,为今后脱贫攻坚工作的顺利开展打下坚实的基础。


1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP