您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 罗甸县
罗甸县离退休干部局传达学习全州老干部暨关工委工作会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        3月13日,罗甸县离退休干部局召开全体干部职工会议,传达学习全州离退休干部工作领导小组(扩大)会议暨全州老干部和关工委工作会议精神,会议由县委组织部副部长、离退休干部局局长罗菁主持。
        会上,罗菁向全体干部职工传达全州离退休干部工作领导小组(扩大)会议暨全州老干部和关工委工作会议精神;组织学习州委常委、组织部长胡志峰,州委组织部副部长、州委离退休干部工作局局长陈云霞在会上的讲话精神。
        罗菁要求:一是要认真贯彻落实、深入领会全州离退休干部工作领导小组(扩大)会议暨全州老干部和关工委工作会议精神,用心用情做好老干部工作,积极组织引导罗甸县老干部发挥独特优势,聚力脱贫攻坚,积极建言献策;二是要结合自身的工作实际情况,围绕此次会议的精神,充分认清当前罗甸县老干部工作的重要性,把思想统一到省、州的部署上来,“认真、专业、务实”做好老干部工作,顺利完成各项工作任务;三是不断提升自身的工作能力和服务水平,用实际行动切实为罗甸县老干部做好服务工作,为全县经济社会发展提供有力的保障。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号