您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 罗甸县
罗甸县召开离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国˙畅谈新成就”座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

730日,罗甸县组织召开庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国˙畅谈新成就”座谈会,黄锐光、谭宗文、冯兴碧等30余名老同志和工信局、农工局、卫健局、市监局、县医院、人大办离退休党支部书记和委员参加了座谈会,会议由县委组织部副部长、老干部局局长、老年大学校长贲恩立同志主持。

会上,贲恩立组织老同志们唱红歌、重温入党誓词,向老同志们汇报2019年上半年县政府工作情况,与会同志听取通报后纷纷发言,对县政府2019上半年各项事业所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,大家积极围绕活动主题,从不同角度不同侧面结合自身的经历和切身感受,用生动的例子和准确的数据畅谈新中国成立70周年经济、教育、交通、城镇建设等等的变化。

老同志们纷纷表示,新中国成立70周年以来,祖国繁荣昌盛,国家的国际地位和人民的生活水平得到了极大提高,因此我们要坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央权威,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为罗甸发展多作贡献,发挥余热,助力脱贫攻坚,为共同创造美好的明天奋斗。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号