您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 龙里县
龙里县召开2019年老干部迎春座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

老干部们观看《在龙里》和《奔跑在幸福路上》视频宣传片.JPG

龙里县召开2019年老干部迎春座谈会活动现场.JPG

县委常委、县委组织部部长陈禹向老干部们通报机构改革县委离退休干部局归口组织部的有关事宜.JPG

县委常委、县政府常务副县长魏明对老干部们通报龙里县2018年经济社会发展运行情况.JPG

县委副书记汪永丽代表县四家班子向老干部们致以春节问候和美好祝愿.JPG

1月29日下午,龙里县召开2019年老干部迎春座谈会。全县部分副县级以上离退休干部和科级退休干部代表共计40余人参加了会议。县委副书记汪永丽,县委常委、县委组织部部长陈禹,县委常委、县政府常务副县长魏明,县人大常委会副主任潘华,县政协副主席雷安桥出席会议。会议由县委常委、县委组织部部长陈禹主持。

座谈会上,老干部们首先观看了《在龙里》和《奔跑在幸福路上》视频宣传片,老干部们从视觉感观上充分感受到龙里这一年来各项事业建设发展的快速度和高质量;接着,县委常委、县政府常务副县长魏明从全县综合实力明显增强、产业转型升级加快、脱贫出列顺利实现、乡村振兴成功开启、有效投资持续扩大、城乡建设协调发展和社会事业均等发展等方面通报了龙里县2018年经济社会发展运行情况。指出,2018年,全县地区生产总值、财政总收入、固定资产投资、规模以上工业增加值、城镇和农村常住居民人均可支配收入等主要经济指标平稳增长,全县经济社会持续保持稳中向好的良好发展态势。

县委副书记汪永丽作重要讲话,她首先代表县四家班子向老干部们致以春节问候和美好祝愿;从全县2018年重点抓好的退出贫困县、实施乡村振兴战略、成功获批建设全省首个黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区以及重大项目的招引推进、中央省委巡视整改工作等几件大事高度概括了全县经济社会工作取得的显著成绩;对广大老干部退休不褪色,离岗不离心,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为重大决策部署把脉问诊,为经济社会发展建言献策以及为维护和谐稳定尽心尽责等方面作出的卓越贡献予以充分肯定,并致以衷心谢意。她强调,老干部不仅是党和国家的宝贵财富,更是家庭的宝贵财富,县委、县政府将不忘初心、牢记嘱托,增强精准服务意识,切实落实好老干部工作各项政策,尽心尽力把老干部的事情办好;要通过办好一件一件的实事,让广大老干部生活一年更比一年好,让老干部有更多政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。同时,希望广大老干部在安享晚年、颐养天年的同时,积极响应县委的号召,一如既往地关心支持县委、县政府的工作。县委、县政府将主动而为,再创新佳绩、再铸新辉煌。以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

最后,县委常委、县委组织部部长陈禹向各位老干部通报了机构改革县委离退休干部局归口组织部的有关事宜,明确今后服务老干部将会更加直接、更加精准,老干部们十分满意。

老干部们纷纷表示:将坚决拥护县委、县政府的重大决策部署,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,不遗余力地发挥作用,推进龙里各项事业高质量发展,为脱贫攻坚巩固提质、助推乡村振兴、决胜全面小康和谱写龙里人民美好生活新篇章贡献智慧和力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP