您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 龙里县
龙里县开展春节集中慰问离退休干部活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

龙里县人大主任王永坤(左一)慰问老干部王庭才同志.jpg

龙里县委副书记汪永丽慰问老干部刘宏光同志.jpg

龙里县委离退休干部局局长罗熙秋慰问老干部董光秀.jpg

龙里县委书记刘华龙(右二)慰问老干部范吉林同志.jpg

龙里县政协主席莫涛(右一)慰问老干部庄勤义同志.jpg

龙里县政府陈曦县长(右一)慰问老干部上官昌健同志.jpg

岁序更迭,万象更新。在2019年新春佳节即将到来之际,龙里县四家班子领导分别带队组成六个慰问组于1月30日前对城区12位离休干部和正县级退休干部进行了节前集中慰问,向一直见证和关心关注龙里发展的老干部们送去了党和国家的亲切关怀和新春祝福。

每到一位老干部家中,县领导都与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体状况、居住环境、家庭情况以及生活中存在的实际困难,同时向这些曾经为龙里的发展事业作出贡献的前辈致以新春问候和美好祝福。县领导还向老干部通报了龙里县2018年经济社会发展取得的喜人成绩,并对老干部长期以来对全县各项工作的建言献策和增添正能量表示衷心感谢。同时送上了500元春节慰问金和《致全县离退休干部的春节慰问信》,叮嘱老干部们注意保重身体,希望老干部们在安度晚年的同时,一如既往地关心和支持龙里各项经济社会事业发展,多提宝贵意见建议,传播龙里好声音、传递时代正能量。

老干部们对县委、县政府带领全县顺利退出贫困县的辉煌战绩给予充分肯定;为县域经济持续推进、民生福祉持续改善等良好态势感到由衷高兴;对黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区以及县域内重大项目建设信心满满。大家表示将一如既往地支持龙里的各项工作,充分发挥“银发模范”和“模范长辈”的作用,为脱贫攻坚巩固提质、助推乡村振兴、决胜全面小康和谱写龙里人民美好生活新篇章贡献智慧和力量。

据悉,刘华龙、陈曦、王永坤、莫涛、汪永丽、王泽勇等县四家班子领导参加了集中走访慰问。县委离退局通过逐户走访和拨付到相关单位等形式,对其余268名副县级以上离退休干部、遗孀和副高以上职称退休干部进行了慰问,慰问率达100%。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号