您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 龙里县
龙里县委离退休干部局开展春节集中慰问第一书记及下派脱贫攻坚干部家属活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

龙里县委离退局春节慰问第一书记脱贫攻坚下派干部家属.jpg

2019年2月1日上午,在2019年新春佳节即将到来之际,中共龙里县委离退休干部局领导班子对单位选派第一书记及下派脱贫攻坚干部家属进行了节前集中慰问活动。向关心和支持第一书记及下派脱贫攻坚干部工作的家属送上党和国家的亲切关怀和新春祝福。

慰问现场,局班子领导与家属促膝交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活中存在的实际困难;并从党中央、省委、州委、县委决策部署,全县脱贫攻坚取得的成效,选派第一书记及下派脱贫攻坚干部重要意义,历史使命、责任担当和作出的奉献以及党组织对选派第一书记及下派脱贫攻坚干部在驻村期间工作生活上给予的关心关怀和保障激励等方面向家属一一作介绍;并对家属长期以来对驻村干部各项工作的关心支持表示衷心感谢;同时向3位家属每人送上了500元慰问金,希望家属们一如既往地关心和支持选派下派驻村干部各项工作。

家属们由衷地对党组织对选派下派驻村干部的工作生活方面的关心关怀表示感谢,对全县精准扶贫工作方面取得的喜人成绩和创造的大好发展形势感到高兴,并表示将会一如既往地支持选派下派驻村干部的工作和生活,做好选派下派驻村干部坚强的后盾,为推进龙里各项事业高质量发展,为脱贫攻坚巩固提质、助推乡村振兴、决胜全面小康和谱写龙里人民美好生活新篇章贡献积极力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP