您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 龙里县
中共龙里县委离退休干部局召开2018年度党员领导干部民主生活会暨组织生活会和民主评议党员会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共龙里县委离退休干部局召开2018年度党员领导干部民主生活会暨组织生活会和民主评议党员会议 (2).jpg

中共龙里县委离退休干部局召开2018年度党员领导干部民主生活会暨组织生活会和民主评议党员会议.jpg

228日晚,龙里县委离退休干部局在人大会议室(县行政办公大楼五楼)召开了2018度党员领导干部民主生活会暨党支部组织生活会和民主评议党员会议。会议由局班子主要领导罗熙秋同志主持,县委离退休干部局全体党员共计5参加会议,县督导组成员、县委第二巡察组组长杨国凯到会指导。

会上,首先由局长罗熙秋同志代表局班子通报了2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况,并代表局班子作对照检查发言。接着,罗熙秋和非班子成员的党员领导干部逐一作对照检查发言,重点围绕个人在“党的政治思想方面、精神状态方面、工作作风方面、在省委第三轮巡视第六巡视组巡视反馈的“八个问题”和省委巡视、县委巡察以及2018年党建督查”5个方面存在的突出问题,进行深入剖析,并作认真诚恳的自我批评,提出整改措施。

县督导组成员、县委第二巡察组组长杨国凯对我局党员领导干部民主生活会作了点评,认为我局领导班子民主生活会严肃认真、畅所欲言,会前准备充分、自我批评认真、相互批评坦诚、问题剖析深刻、整改措施扎实,达到预期目的,同时对我局下一步工作提出了建议和要求。紧接着,局主要领导罗熙秋同志代表局班子作了表态发言,表示将对收到的意见建议决心整改,同时以这次民主生活会作为新的起点,率先垂范,以更高的标准、更严的要求落实中央、省、州、县各项规定,建章立制,以钉钉子精神和勇于担当作风来做好今后的各项工作。

随后,支部书记罗熙秋同志通报支部2018年度专题组织生活会征求意见建议情况,代表支部班子作对照检查;支部书记及支委成员围绕会议主题,逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评;支部书记罗熙秋同志代表支部班子做了总结发言,表示大家查摆问题不遮不掩,深入剖析原因,整改举措具体实在,达到了预期效果。

最后,所有党员支部工作作风及党员个人进行了民主评议。支部将根据查摆出的问题和收集到的意见分别列出整改清单、明确整改事项和具体措施,并根据党员日常表现,结合评议情况综合分析,给每名党员进行综合评定并向本人反馈。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号