您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 龙里县
龙里县委老干局开展“德行龙里·志愿黔行”贫困群众帮扶活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共龙里县委老干部局为贫困群众送上慰问金.jpg


3月22日,正值阳春三月,春暖花开之际。中共龙里县委老干部局组织龙里县风彩夕阳志愿服务队一行10人赴湾滩河镇新龙社区地坝四组开展“德行龙里·志愿黔行”贫困群众帮扶活动

杨玉胜系湾滩河镇新龙社区地坝四组贫困户,2018年底在广东佛山市南海区打工时不幸遭遇意外车祸,造成头部重伤致重度昏迷,因第三方未查到,所有前期手术及后期康复所需的高昂医疗费用都得独自承担,对于这个原本经济较困难的贫困户来说无疑是雪上加霜。

龙里县委老干部局组织的龙里县风彩夕阳志愿服务队愿者们来到贫困户家中后,悉心询问杨玉胜家属的生活情况,以及杨玉胜目前的康复情况,鼓励伤者家属要有信心,要积极鼓励伤者敢于和病痛作斗争,遵医嘱接受治疗,争取早日康复。中共龙里县委老干部局局长罗熙秋代表志愿服务队向该贫困户送上3000元慰问金。

龙里县风彩夕阳志愿服务队队员们表示将会持续关注困难群众生活状况等,将志愿服务进行下去,为社会贡献一份力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号