您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 平塘县
平塘县召开2019年老干部、老年教育及关工委工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   4月2日上午,平塘县2019年老干部、老年教育及关工委工作会议在平塘县委党校召开。县委常委、组织部长、县离退休干部工作领导小组组长、县关心下一代工作委员会主任、县老教工作领导小组组长黄学兰同志,县政协副主席杨志其同志出席会议;县关工委顾问、常务副主任、副主任,部分县离退休干部,县离退休干部工作领导小组、县老年教育工作领导小组、县关心下一代工作委员会成员单位分管领导,各镇(乡、街道)老干部、老年教育及关心下一代工作分管领导,各离退休干部党支部书记,各镇(乡、街道)关心下一代工作委员会常务副主任,各镇(乡、街道)老年学校校长,县老年大学优秀学员及课任老师代表90余人参加会议。

会议由县政协副主席杨志其同志主持,并简要的传达了全州离退休干部工作领导小组(扩大)会议暨全州老干部(老年教育)和关工委工作会议精神及要求。随后县委老干局正科长级干部李光平、县关工委常务副主任帅永兴、县老年大学校长陈正平分别对2018年平塘县老干部、关工委和老年教育工作进行了总结回顾,安排2019年重点工作。

会上,县委常委、县委组织部长、县离退休干部工作领导小组组长、县关心下一代工作委员会主任、县老年教育工作领导小组组长黄学兰同志作了重要讲话。黄学兰部长对平塘县2018年老干部、老年教育和关工委工作成绩予以充分肯定,对当前和今后一个时期全县老干部、老年教育和关工委工作作安排部署。一是切实提高政治站位,自觉增强做好老干部、老年教育和关工委工作的责任感使命感荣誉感。二是适应新形势,把握新要求,努力开创平塘老干部、老年教育和关工委工作新局面从以政治建设为统领,全面加强离退休干部党建工作;以问题为导向,着力研究破解老干部工作中的重点难点问题;围绕中心,组织引领老同志发挥正能量,为全县经济社会发展作出新贡献;以“党建带关建”,全面加强关工委建设;突出创新性,全面加强老年教育工作五个方面对2019年老干部、关工委和老年教育工作提出具体要求。是全面加强党的领导,为新时代老干部、老年教育和关工委工作提供坚强保证。要积极适应新时代老干部、老年教育、关工委工作的新要求,不断提高思想认识,增强工作责任感,把工作想在心里,抓在手上,落实到行动上,用心用情做好老干部、老年教育和关工委服务保障工作,奋立谱写平塘老干部、老年教育和关工委工作新篇章。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号