您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 三都县
三都县离退局党支部到帮扶村召开双向组织生活会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 
   
   6月27日,三都县离退局党支部深入精准扶贫包保村民安村召开“双向组织生活会”。民安村党支部成员、村部分党员代表、局支部委员共20余人参加活动。参会党员充分利用“双向组织生活”这一契机,共同学精神、理思路、谋发展,全力谋划民安村发展之路。
    会议以座谈会的方式召开,会上局支部书记王治牡带头领学习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容,并如何做好当前脱贫攻坚工作开展讲党课。
    会上,大家共同剖析和讨论当前脱贫攻坚存在的主要问题及解决办法。就村扶贫项目落实情况、以及需要什么帮助,存在的问题,怎样使民安村发展的更好等问题展开讨论,大家都积极发言,献计献策。如民安村党支部提出了黄鳝产业合作社投苗养殖技术有困难和村级生产便道急需修建等当前产业发展着重需要解决的问题,与会党员积极发言,提出了不少好的工作思路。
    会议要求,参会的全体党员加强学习,带头学习种养殖知识,学习先进技术,村里的党员带头致富,积极帮助民安村项目更好的落实,进一步加快村级经济的发展做好带头模范作用。
    会后,三都县离退干局局党支部还对民安村党支部蒙村荣、蒙光武、蒙锦配等3名困难党员进行“七一”慰问,给他们带去组织关怀并送上节日慰问金。

 
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号