您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 瓮安县
瓮安县举办“辉煌十八大•喜迎十九大”老年书画展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         10月11日,由瓮安县离退休干部局与县老年书画摄影研究会共同举办的“辉煌十八大,喜迎十九大”老年书画展在县城会展中心开幕。瓮安县委常委、宣传部部长夏吉友,瓮安县人民政府副县长桂国全、瓮安县政协原主席梁隆平出席活动开幕式。开幕式由县委组织部副部长、县离退休干部工作局局长金正安主持。
        夏吉友部长在讲话中指出,瓮安县“辉煌十八大 喜迎十九大”老年书画展的开展,是瓮安县推动文化建设、精神文明建设的一件喜事。近年来,在县委、县政府的正确领导下,瓮安县文化建设、精神文明建设蓬勃发展。县离退干局和老研会组织老干部、老同志们通过到县内和周边县(市)开展文化交流、书画展览、摄影采风等活动,大力推进文化事业健康发展,营造了重文化、重才艺、重艺术的良好社会氛围,为瓮安的老年文化事业做出了积极贡献。
        这次“辉煌十八大 喜迎十九大”老年书画展,其举办规模较大、作品创作质量之精、活动安排之慎密,无不体现出瓮安县离退干局、县老研会在筹备工作中的辛勤努力,相信,这次书画展的成功举办,将为繁荣瓮安文化事业、推动瓮安社会主义精神文明建设起到积极的作用。
        此次活动中共有一百余幅书画作品展出,一幅幅字画,表达了老干部、老同志对党、对国家、对家乡的真挚情感和美好祝福,也展示了他们老有所学、老有所为、老有所乐的风采。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号