您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔南州 >> 瓮安县
瓮安县举办“致敬改革开放•唱响同步小康”主题书画展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  12月3日,瓮安县离退休干部工作局、县老年书画摄影研究会牵头举办的“瓮安县‘致敬改革开放·唱响同步小康’书画展”在瓮安县会议中心一楼大厅隆重举行开展仪式。县政协副主席喻松出席开展仪式并讲话,县老年书画摄影研究会会长、县政协原主席梁隆平,县人大常委会原副主任张永祥,县委宣传部、县文联、县老年书画摄影研究会相关负责人出席开展仪式。县委组织部副部长、县离退休干部工作局局长金正安主持开展仪式。

  在改革开放40年到来之际,瓮安县广大老年朋友、书画爱好者用书画的形式来歌颂祖国改革开放40年来取得的辉煌成就,展示瓮安县的文化底蕴。此次书画展共展出书画作品138幅,其中书法110幅,绘画28幅。作品主题鲜明,形式多种多样,内容丰富多彩。作品紧紧围绕“致敬改革开放,唱响同步小康,传承优秀文化,赞美幸福瓮安”主题,点赞改革开放,歌颂伟大祖国,弘扬主旋律,传播正能量。充分展现了老同志、书画爱好者积极向上的精神风貌。

  瓮安县举办此类书画活动,为全县老干部、老同志搭建了展示、学习、交流的平台,展示了广大离退休干部热爱工作、热爱生活、奉献社会的精神面貌,展示了广大离退休干部在中国特色社会主义进入新时代的历史时期,努力学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬传统文化,增强爱国精神。展览作品体现了满满的正能量,热情讴歌了改革开放40年来的辉煌成就。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号