您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 安龙县
安龙县召开2018年老干部系列工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月17日,安龙县老干部、关工委、老年教育、老体协工作会议在县政府行政办公区一楼召开,会议由安龙县委组织部副部长、离退局局长黎琦主持,安龙县委常委、县委组织部长、县关工委第一主任罗锦出席会议并讲话。
会议现场
    会上,县委组织部副部长、县委离退局局长黎琦,县关工委主任梁秀俊分别总结2017年离退休干部、老年教育、老年体协和关心下一代工作,对2018年的工作作安排部署。县委常委、组织部长、关工委第一主任罗锦同志讲话,充分肯定了2017年安龙县离退休干部、老年教育、关工委和老体协工作取得的成绩,对2018年的工作提出要求。
 
 安龙县委常委、组织部长、关工委第一主任罗锦讲话
    罗锦指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是安龙县决胜脱贫攻坚减贫摘帽、以县为单位同步小康创建达标认定、迈上乡村振兴新征程的关键之年,做好今年的离退休干部工作,责任重大,使命光荣,意义深远。罗锦强调,离退休干部工作要在县委的坚强领导下,开拓创新、超常奋斗、苦干实干,坚持稳中求进工作基调、坚持精准服务工作理念、坚持求真务实工作作风,把离退休干部工作做得更细更实更好,为开创多彩贵州新未来安龙篇章作出新的更大贡献。
    安龙县关工委常务副主任、副主任,选派到村担任名誉书记及“民意调查·精准扶贫”顾问的老同志,离退休干部代表、离退休干部党支部负责人,县直部门及省州驻县单位分管联系领导,老年大学学员代表、老体协学员、离退局全体干部职工,各镇(街道)分管领导、关工委常务副主任共100余人参加会议。
 
 
 
 
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号