您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 安龙县
唱响主旋律 增添正能量——安龙县诗词楹联年会召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月13日,安龙县委离退局、安龙县教育局、安龙县诗词楹联学会组织召开诗词楹联年会,会议由县诗词楹联学会会长游所能主持,黔西南州诗词楹联学会常委副会长贺登江、副会长杨登荣、学会理事覃崇华出席,安龙县委组织部副部长、离退局局长黎琦,县教育局副局长马利,县诗词楹联学会会员50余人参加会议。
  
    会议传达学习庆祝中华学会成立30周年大会和黔西南州委宣传部、安龙县委宣传部有关文件精神,总结2017年安龙县诗词楹联学会工作,安排2018年诗教具体工作,通报黔西南州诗联诗教工作“三创”活动及《醉荷诗刊》投稿用稿情况,由州教育局、州诗词楹联学会授予“诗词校园”荣誉称号的安龙县六中、兴隆中学、兴隆小学在会上作经验交流发言,州诗联学会常委副会长贺登江讲话,安龙县教育局副局长马丽作要求。
    安龙县委组织部副部长、离退局局长黎琦代表县委离退局对各位老领导、老专家积极参与地方的历史文化研究、诗词的传承普及和创新发展等方面所作的贡献表示感谢,希望老领导、老专家们继续发挥余热,深入发掘诗词人才,积极发展会员,把诗词学会办成广大诗词爱好者的团体,创作出更多更好的无愧于人民和时代的精品力作。
 
 
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号