您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 安龙县
安龙县开展“五老”网吧监督员培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    5月18日,安龙县“五老”网吧监督员培训会在安龙县委离退局三楼会议室举行。会议由安龙县关工委主任梁秀俊主持,县文体旅广局文化市场综合执法大队副大队长韦永卫及全县“五老”网吧监督员共25人参加会议。 
   会上,韦永卫对“五老”网吧监督员从日常检查、突击检查、安全生产等8种检查方式,按照证照是否齐全、制度是否健全、是否接纳未成年人上网等24项现场检查要求进行业务培训。
    梁秀俊主持会议时要求,“五老”网吧义务监督员要努力做一名称职优秀的网吧监督员,以高度的责任心,从大处着眼,小处入手,在全面掌握情况的基础上有效地开展监督工作,努力做到全方位监督与重点监督相结合、专业与群众性社会监督相结合,着力提高网吧监督水平和成效。

    通过培训,进一步增强了“五老”网吧义务监督员的责任感和使命感,提高了履行监督职责的能力和水平,为青少年健康成长营造良好的文化空间和净化社会文化环境打下了良好的基础。
    据悉,当天培训会结束后,“五老”网吧监督员对安龙县城豪格网咖、京营网络、布咖网咖等网吧场所进行实地检查,巩固培训成果。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号