您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 册亨县
册亨县召开纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年老干部座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月27日,册亨县委离退局组织老干部老党员老同志召开纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年座谈会。会议由册亨县组织部副部长、离退局局长杜正光主持。册亨县部分离退休干部、关工委“夕阳红”支部全体党员、老年大学全体党员、县老年大学全体党员共60余人佩戴党徽参加会议。 
    会议传达《册亨县委办关于印发<册亨县纪念中共产党成立97周年活动方案>的通知》,全体党员干部在81岁退休党员刘先礼老同志的带领下,右手握拳,对着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,册亨县人大常委会原主任朱崇光老同志以“四个自信之制度自信”为题给参与的全体人员上党课。授课内容以习近平总书记提出的“四个自信”为主题,从古到今、从内到外系统地阐释了中国特色社会主义制度的优越性,教育引导大家必须增强制度自信。
 
    朱崇光老同志的精彩授课得到现场阵阵热烈的掌声,全体党员纷纷表示,今后将更加认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终牢记党员身份,保持公仆本色,坚定理想信念,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
 
    据悉,当天座谈会结束后,参会党员还自觉排队按照新的党费收缴标准缴纳6月份党费。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号