您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 晴隆县
晴隆县举行“颂改革开放·助脱贫攻坚”暨老年大学学员结业文艺汇演
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


   7月9日,晴隆县委离退局、县老年大学联合举办“颂改革开放·助脱贫攻坚”暨老年大学2017-2018年度学员结业文艺汇演。       

    本次汇演活动分为两个部分。第一部分由县老年大学舞蹈班、音乐班为大家进行舞蹈、合唱展示;第二部分为合唱、独唱比赛,20余名选手在舞台上大放异彩、展示自我。比赛结束后为优秀学员及获奖选手颁发荣誉证书。
 
    晴隆县老年大学音乐班、舞蹈班及部分乡镇(村)、社区老年学校的60余名学员参加活动。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号