您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 望谟县
望谟县开展2018年持仗健步走暨徒步交流活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    4月26日,望谟县开展主题为“关爱健康·运动不止”的老年人持杖健步走暨徒步交流活动。黔西南州老体协主席田忠明出席并宣布活动开幕,望谟县老体协主席李和平,副主席周明智、高同立、王春,县委组织部副部长、县委离退局局长罗朝金等出席活动仪式,来自全县280余名老年人参加活动。
    李和平在活动仪式上指出,望谟县开展此次活动,主要目的是宣传和普及科学持杖健步走这一新兴健身理念以及科学、文明、健康的生活方式,引导广大老年朋友和全县群众积极参加体育健身活动,不断增强健身意识和提高身体健康水平。
   李和平表示,望谟县今后将开展“8·8全民健身日”老年体育展示、
重阳节”老年人趣味体育、气排球比赛等系列活动,希望广大老年朋友积极踊跃参与,践行“我运动我快乐”的健身理念,展示老年人健康的体魄和崭新的精神面貌。
    徒步活动开始后,尽管当天下着小雨,也阻挡不了老年人的徒步热情,他们有的身穿队服、踏着整齐划一的步伐向前进,有的相互帮助、相互扶持,有的成群结伴,一边看山看水,一边拍照闲聊,整个活动充满欢声笑语,充分展示出老年人积极健康的良好心态和老当益壮的精神风采。
 
 
 

 
 
 
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号