您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市2018年秋季离退休老同志体育运动会开幕
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

岁岁重阳,今又重阳。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。10月17日,在“九九重阳节”的大好日子里,兴义市2018年秋季离退休老同志体育运动会在市老干部活动中心举办,市人民政府原市长、市老体协名誉主席胡隆甲老领导宣布运动会开幕!市政协原主席、市老体协名誉主席田冀新,市人大原主任、市老体协名誉主席王知荣,市政协原主席、市老体协名誉主席吕正毅出席开幕式,市委组织部副部长、市委离退局局长、市老体协副主席陈再益同志发表讲话。

DSC_4936.JPG

市委组织部副部长、市委离退局局长、市老体协副主席陈再益同志发表讲话

DSC_49491.jpg

市人民政府原市长、市老体协名誉主席胡隆甲老领导宣布运动会开幕

此次运动会结合老同志兴趣与实际,共设置了12个项目,在老干部活动中心举办包括网球、乒乓球、羽毛球等竞技类项目,丢沙包、掷飞镖、套圈等趣味项目,户外举办钓鱼比赛。

DSC_49411.jpg

现场气氛非常活跃,各种比赛轮番登场,现场大约500位老人,充满活力、很有秩序地排队参加自己所报名的运动项目,展示了离退休老同志的风采以及丰富的精神文化生活。

DSC_49521.jpg

     “莫道桑榆晚、为霞尚满天”,此次离退休老同志运动会,活跃了老年人文体生活,为老同志提供了互相交流的平台,同时也弘扬了敬老爱老的中华传统美德,也希望通过本次运动会,让参加健身活动的老年人队伍不断壮大、健身意识不断增强、身体素质不断提高。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP