您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市委离退局召开2018年度述职述德述廉工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      12月26日上午,兴义市委离退局2018年度述职述德述廉工作会议在局一楼会议室召开。市委组织部副部长、离退局局长陈再益主持会议,市第五纪检监察组正科级干部戴时国同志参加并指导会议召开,市委离退局全体干部职工出席会议并作述职发言,领导班子在会上还对形式主义、官僚主义自查情况进行了报告。

      述职会上,同志们结合自身工作职责,发言准充分,工作亮点突出、经验值得学习、查找问题深入、原因剖析到位、整改思路清晰。领导班子对“形式主义、官僚主义”的工作认识到位,有理有据,切实反映出了存在的问题。

市委组织部副部长、市委离退局局长陈再益作述职述德述廉报告和“形式主义、官僚主义”自查情况报告

      市第五纪检监察组戴时国同志对此次会议给予了充分的肯定,对下一步工作提出了要求:希望同志们在来年的工作中继续发扬优点,逐步改变工作中存在的不足;领导班子成员对照查找出的“形式主义、官僚主义”问题,提高思想认识,积极做好整改。并对全体干部职工进行了集体廉政谈话,对元旦、春节期间廉洁自律作了要求。


市第五纪检监察组戴时国同志作点评并进行集体谈话

      陈再益局长要求全体干部职工:一要加强学习,在学懂弄通、学用结合上下功夫;二要改造思想,在理清思想杂念上下功夫;三要改进作风,杜绝“拖、推、懒、散”现象。四要扎实工作,新的一年更上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP