您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市委离退局开展“脱贫攻坚冬季充电”宣讲暨春节慰问送温暖活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月24日下午,兴义市委组织部副部长、市委离退局局长陈再益同志率领离退局“脱贫攻坚冬季充电”宣讲队来到敬南镇白河村开展“脱贫攻坚冬季充电——茶叶种植技术培训”宣讲、“州委七届七次全会精神和市委八届七次全会精神”宣讲、“扫黑除恶行动”宣讲,并为96户贫困户发放春节慰问物资,送上新春的祝福。

图为市委组织部副部长、离退局局长陈再益同志开展宣讲.jpg

在敬南镇白河村活动室座无虚席,贫困户、村支两委、五人小组100余人认真聆听宣讲。通过宣讲学习,贫困户们增强了对茶叶种植技术理解掌握,知晓了州委、市委决胜脱贫攻坚的决心和力度,增强了自我发展的信心,对扫黑除恶行动有了全面的认识。

图为贫困户领取慰问物资.jpg

      宣讲结束,市委离退局领导班子为全村96户贫困户每户发放大米一袋,送去春节的慰问和祝福,增强了贫困群众的获得感、幸福感。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号