您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市委离退局开展迎新春文体活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了激发全局干部职工工作热情,丰富干部职工文化生活,1月28日下午,兴义市委离退局工会组织的干部职工迎新春文体活动在市老干部活动中心举行,市委离退局全体干部职工、退休老同志、市老年大学教师代表等30余参加活动。

兴义市委组织部副部长、市委离退局局长陈再益同志致词,并向全体参加人员致以了节日的慰问。

DSC_5652.jpg

活动有兜球、套圈、齐心协力向前走、夹乒乓球、踩气球五项。各项活动均采取现场抽签形式组成两个队开展,全面锻炼和增强了全体参加人员的团队协作能力和团队凝聚力,在大家的欢声笑语中,有趣激烈的踩气球大战结束了此次迎新春活动。

微信图片_20190129105552.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP