您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市春节走访慰问离退休老干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      岁末寒冬,春节将至。为切实落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,让老干部有更多的获得感、幸福感,在新春佳节来临之际,兴义市对全市副县级以上离休、退休干部,一般离休干部及离休干部遗孀进行了走访慰问及时把党和政府的关心关怀送到了广大老同志及遗孀家中。

1月21日—2月1日,市委、市人大、市政府、市政协领导率7个慰问组分别对28名曾担任过市四大家实职领导职务的离休、退休的副县级以上干部进行了走访慰问,市委离退局班子成员陪同慰问。期间,市委组织部相关领导和市委离退局领导班子及干部职工分成4个慰问组对105名一般离休干部、退休副县(处)级以上干部(非领导职务)及离休干部遗孀进行了走访慰问。送上了党和政府的关心关怀和新春的祝福,感谢他们长期以来为我市所做出的积极贡献。

春节走访慰问坚持慰问与汇报工作相结合、与了解生活状况相结合、与传达党和政府的关爱之情相结合。每到一处,慰问组都详细询问老干部的生活情况、身体状况,了解老干部政策待遇落实情况,向他们宣传宣讲党的十九大精神、脱贫攻坚形势和老干部“两项待遇”等政策,向老干部介绍我市政治、经济、社会等方面改革发展成果,征求他们对于市委、市政府工作的建议和计策,以及老干部工作的意见建议,真正将温暖送到老干部的心坎上,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。

微信图片_20190203120502000.jpg

图为兴义市委许风伦书记听取市人民政府原市长胡隆甲老领导意见建议

微信图片_20190203120430000.jpg

图为兴义市委许风伦书记走访慰问市政协原主席陈显政老领导

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP