您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
开好民主生活会 迎接离退休干部工作新挑战
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月15日晚上,中共兴义市委离退休干部工作局(兴义市老年大学)党员领导干部2018年度民主生活会召开。兴义市委第二十八督导组组长、市纪委副书记、市监委副主任王志胜同志,副组长、市委统战部副部长、市委台湾工作办公室(市政府台湾事务办公室)主任崔立华同志,成员、组织部工作员吕元斐同志出席指导会议。市委组织部副部长、市委离退局局长陈再益同志主持会议。

image009.jpg

这次会议准备充分,班子成员以事实依据列举了尖锐的批评意见,针对性强,达到了民主生活会应有的效果,对增进班子团结、提升班子成员综合素质能力、改进工作作风提出了新要求。

image003.jpg

督导组组长、市纪委副书记、市监委副主任王志胜作点评

image007.jpg

督导组副组长、市委统战部副部长、市委台湾工作办公室

(市政府台湾事务办公室)主任崔立华同志作点评

会议得到了市委第二十八督导组的认可,督导组要求:领导班子成员要认真对照查找出的问题及批评意见,深入剖析,列出整改清单,制定切实可行的整改措施,确保整改到位,取得成效。

image005.jpg

市委组织部副部长、离退局局长陈再益同志作表态发言

最后,陈再益同志代表班子作了表态发言:刚才,同志们对照检查问题深刻、批评意见有理有据,得到了督导组的认可。下一步我们将从以下四个方案抓好此次民主生活会的整改工作:一是用心尽心抓学习,提高理论素质;二是对标对表制方案,抓好整改落实;三是精心有力定措施,确保整改时效;四是强化整改时效观,按时上报资料。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP