您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市召开2018年度全市工作情况老同志通报会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,市委书记许风伦主持召开全市工作情况通报会,市委副书记、市长袁建林向老领导通报了2018年全市经济社会发展情况,听取老同志们对全市经济社会发展的意见和建议。

市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委常委、市纪委书记、市监察委主任兰有祥,市委常委、市委统战部部长谢娜,市委常委、副市长何宏辉,市委常委、组织部部长黄晨,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森,市委常委、市委宣传部部长青松出席会议。

  在听取老同志发言后,许风伦向长期以来关心、支持兴义建设发展的老领导表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并希望各位老前辈、老领导一如既往发挥余热,为全市建设出谋划策,充分发挥好促发展的参谋作用、传统教育的骨干作用、作风建设的监督作用和维护稳定的桥梁作用,用丰富的阅历和政治智慧继续为兴义的发展建言献策,为市委、市政府的重大决策部署多提宝贵意见。

  许风伦强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进改革发展稳定的重要力量。全市各级各部门要用心用情,一如既往的做好老干部工作,要满怀敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,要满怀热情、满腔热血、满带亲情地服务好、照顾好老同志,着力营造在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的良好社会氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号