您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市关工委召开2019年第二次主任 办公会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日,兴义市关工委召开2019年第二次主任办公会议,市关工委顾问胡隆甲、韦廷贵、田冀新,主任王知荣,常务副主任吕正毅,副主任王世贵、邹锡顺、左仕昌、陈再益、梁仕海,市委组织部分管领导杨龙坤,协管领导杜正民,副秘书长张正霖、王庆升等人参加会议,会议由王知荣主任主持。

会议分三步进行,一是常务副主任吕正毅同志传达全省关心下一代工作会议精神,副主任陈再益同志传达传达全国关工委宣传工作电视电话会议精神、全州关心下一代工作会议精神和《黔西南州关心下一代工作委员会2019年工作要点》。二是市关工委主任王知荣同志主持讨论召开全市关工委工作会议的时间、议程,审议工作报告初稿等,初定于本月底前召开“全市2019年关心下一代工作会议”。杨龙坤副部长(副局长)向关工委老领导通报全市机构改革领导班子配备情况。三是王知荣主任安排相关工作,如:如何做好关于迎接省关工委调研组的相关准备工作;如何打造亮点观摩点;研究决定“网吧监督员”增减人员事宜。

会议确定将州关工委要点工作明确落实,责任到单位,确定黄草街道办自7月开始增加两位“网吧监督员”。会议认为:《报告》对2018年工作总结全面,概括准确,对下步工作具有指导意义,对2019年工作的安排部署切合实际,针对性、操作性强,为全市2018年关心下一代工作指明了方向。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号