您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 兴义市
兴义市关心下一代工作委员会召开2019年度“五老”网吧监督工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

兴义市关心下一代工作委员会召开2019年度“五老”网吧监督工作会议


2019年8月20日下午,兴义市关心下一代工作委员会召开2019年度“五老”网吧监督工作会议。市关工委顾问田冀新,主任王知荣,常务副主任吕正毅,副主任李成森、王世贵、邹锡顺、左仕昌、杨龙坤(兼秘书长)、陈再益,副秘书长张正霖、王庆升,市文体广电旅游局综合执法大队大队长张涛,黄草、桔山、坪东“五老”网吧监督员13人、关工委办公室联络员3人参加会议。市关工委主任王知荣主持会议。

会议听取了市文体广电旅游局综合执法大队大队长张涛对全市网吧分布情况的介绍、网吧监督管理工作情况汇报,以及对“五老”网吧监督工作重点业务知识和监督方式方法的讲解。黄草、桔山、坪东“五老”网吧监督负责人(监督组组长)对辖区内网吧分布情况和2018年7月以来对辖区网吧开展监督检查情况进行了汇报。

会议肯定了市文体广电旅游局及黄草、桔山、坪东“五老”网吧监督员一年以来的工作成绩。并对下一年度的工作提出了新的要求:一是“五老”网吧监督员在开展工作时一定要讲究方式方法,按照“参与不旁观、监督不办案、集体不单行、劝阻不处罚、温馨不冷淡”的二十字方针要求来积极开展监督工作;二监督过程中发现问题及时向市文体广电旅游局综合执法大队报告,维护好自身安全。

图1:2019年度“五老”网吧监督工作会议现场

图2:市文体广电旅游局综合执法大队大队长张涛介绍情况、培训业务知识

图3:市委组织部关工委工作股股长查仁刚发放“五老”网吧监督员补助

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号