您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 义龙新区
《中国火炬》刊载了新区关工委陈坤志老同志的事迹
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

《中国火炬》刊载了新区关工委陈坤志老同志

工作的感人事迹

 

近日,国家关工委核心期刊《中国火炬》在2019年第6期特稿中以《陈坤志 为了孩子们 损失一辆车不算啥》为题刊载了我区关工委了陈坤志老同志工作的感人事迹。

特稿以今年“六一”国际儿童节到来之际孩子们“沐浴幸福时光 拥抱欢乐童年”为主题,从“来自总书记的关怀”“来自关工委的关心”“来自五老的关爱”三个板块抒写了总书记、关工委、五老同志等对孩子们的关心关爱:是他们让小苗从这里萌发,壮大从这里起步,成熟从这里孕育;是他们让孩子们人生美好的理想,从这里放飞!是他们让孩子们在这个充满奇幻色彩的年代,为祖国编织繁荣强大七彩梦的摇篮。陈老是这次刊载的“五老”关爱的典型代表之一。

陈坤志老同志自2010年11月从州人大办调研员、兴义市人大常委会副主任岗位退休以来,退休不退岗,全身心的投入关心下一代和助力脱贫攻坚等工作中。几年来,他在讲授社会主义核心价值观法律法规、繁荣民间文艺、引领家庭家教家风建设、农村青年科技培训、水利工程建设等方面,特别是关工委工作方面做出了显著成绩,得到了上级相关部门领导和社会的认可。2018年3月,因工作业绩显著,被贵州省老科学技术工作者协会授予2017年度贵州省老科学技术工作者协会奖;2019年3月又被推荐代表全省参加中国老科协奖评选(义龙新区关工委贺天福电话:13885951961)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号