您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 贞丰县
黔西南州委离退局联合贞丰县委离退局举行“纪念建党97周年”主题党日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    为继承党的优良传统、发扬党的优秀作风,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。6月28日,黔西南州委离退局联合贞丰县委离退局在贞丰县龙场镇宽舍新市民社区党建馆举行“纪念建党97周年”主题党日活动。 
    黔西南州委组织部副部长、州委离退局局长刘海峰以普通党员身份参加主题党日活动,州委离退局、贞丰县委离退局在职和退休的党员干部职工,龙场镇退休干部党支部党员代表共70余人参加。
    主题党日活动上,全体党员在龙场镇组织委员唐银银的介绍下参观党建馆,面对党旗庄严宣誓重温入党誓词,共同学习《党章》《党的十九大报告》等党的最新理论成果,龙场镇退休干部党支部老党员周方泽就该支部老同志“争当政策宣传员,创感恩社区;争当纠纷调解员,创和谐社区;争当亲情关爱员,创爱心社区;争当新风引导员,创文明社区;争当就业联络员,创富民社区”的“五争五创”党建工作模式进行了介绍。活动还为州委离退局机关获得2017年度优秀共产党员的李思全、黄榜书、赵剑邦、戴学伟、郭敦卉等五名同志颁发荣誉证书。

    通过此次党日活动,全体党员干部进一步坚定了理想信念,纷纷表示要进一步增强党性修养,凝聚起强大合力,在认真做好离退休干部工作、决战贫困、决胜小康的征程中发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号