您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 贞丰县
“四方联动·共话发展”——贞丰县乡镇住县城联合党支部、水景湾社区两委、社区物管公司、各单元楼长举行“四方”座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       
   贞丰县水景湾易地扶贫搬迁新市民社区现已搬迁入住1158户5080人,其中建档立卡贫困户747户3244人,党员101人。为贯彻落实十九大报告“党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒”要求,充分发挥贞丰县乡镇住县城联合党支部在新市民计划实施中的积极作用,助推新市民社区群众搬得出、稳得住、快融入、能致富。7月24日,贞丰县乡镇住县城联合党支部与水景湾社区两委、社区物管公司、各单元楼长举行“四方”座谈会,共商新市民群众发展大计。
 
    座谈会上,大家各抒己见、畅所欲言,积极围绕“县乡联动,堡垒建设好;要素结合,功能完善好;优势互补,协同服务好;规范管理,机制建立好”的“四好”党建工作和新市民群众在搬迁入住后家庭生活、子女就学、良好习惯养成、遵章守纪等实际困难开展座谈讨论。
    通过“四方”座谈进一步加强沟通协调,实现资源优势互补,有助于及时掌握新市民社区群众的基本情况,对他们搬迁后存在的实际困难和问题积极开展有效帮扶工作,不断推动新市民社区群众快速融入新环境、乐居新家园、成为新市民、共享新生活,为决战脱贫攻坚、同步全面小康贡献力量。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号