您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔西南州 >> 贞丰县
贞丰县乡镇住县城退休干部联合党支部开展“我为扶贫献关爱”走访活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       
   为进一步发挥联合党支部的基层战斗堡垒作用,7月24日,贞丰县乡镇住县城退休干部联合党支部按照一对一结对帮扶原则,组织支部党员深入易地扶贫搬迁安置点水景湾社区新市民家中开展“我为扶贫献关爱”走访活动。
 
    支部8名退休干部、职工党员在走访新市民过程中,充分发挥他们的亲情、老乡情、威望、人脉等资源优势,每到一户,都与他们促膝交心谈心,详细了解他们在搬迁后子女入学、就业、生活等情况,积极引导他们改掉不良习惯,时刻遵章守纪,服从社区管理,做一名合格的新市民。
    通过开展走访活动,进一步加强了支部党员与新市民之间的联系,及时了解、解决新市民生活中存在的困难和问题,助推新市民搬得出、稳得住、快融入、能致富。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP