您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 碧江区
碧江区委离退局召开碧江区巡视整改专题民主生活会征求老领导意见座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日上午,受区委、区政府委托,碧江区委离退局邀请部分离退休干部代表参加座谈会,就碧江区巡视整改专题民主生活会征求意见,9名老同志参加座谈会。

1.jpg


座谈会上,邓毅忠、谢庆常、邓宇臣、杨政保等老干部在座谈中踊跃发言,充分肯定了碧江区经济社会发展各项工作及对在脱贫攻坚工作中涌现的先进感人事迹给予大力的赞赏;并围绕碧江区经济社会发展、基层党建工作、干部选拔任用、脱贫攻坚等方面提出了宝贵的意见和建议。

区委离退局局长杨胜德说,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,始终把抓好党建作为最大政绩,脱贫攻坚作为最大民生工程和政治责任,全区上下在困难与挑战、改革与发展、付出与收获中不断奋进,碧江的经济社会发展和党的建设取得了新进展、新成效,迈出了追赶超越的坚实步伐。这些成绩与各位老领导、老同志的关心支持密不可分,倾注着大家的心血和汗水,凝聚着大家的智慧和力量。

杨胜德强调,希望各位老领导、老干部一如既往的关心、支持、参与全县经济社会各项建设,为区委、区政府多谋发展之计、 多建睿智之言、多献务实之策,在坚持创新、绿色、开放、协调、共享发展中努力创造碧江更加美好的明天。

2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号