您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 江口县
江口县组织召开离退休党支部书记座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,江口县委组织部副部长、县委离退局局长路程在离退局会议室主持召开全县离退休党支部书记座谈会,县委党建办有关同志、各成员单位分管领导及离退休党支部书记参加会议。

  会议传达学习《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和《关于2018年第二季度全省离退休干部党组织书记工作补贴落实情况的通报》等文件精神;听取了各离退休党支部上半年工作开展情况汇报,进一步分析了全县老干部工作的当前形势和存在问题,并安排部署下步工作。

  会议强调,老干部是党和国家事业发展的宝贵财富,尊重和爱护老干部是我们党的优良传统,要增强做好新时代老干部工作的使命感责任感,切实做好老干部工作。要提高政治站位。坚持把政治建设摆在首位,全面落实中办发2016〕3号精神,切实加强老干部工作组织体系建设,强化离退休党支部政治功能。要强化责任担当。保持敬重之心、倾注关爱之情,努力满足老干部对美好生活的期待,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要坚持问题导向。深入分析研判,积极探索符合老干部特点的服务模式、管理体制和工作机制,努力开创全县老干部工作新局面。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP