您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
九九重阳节 浓浓敬老情
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.png     

一年一度重阳节来临之际,10月16日上午,思南县畜牧发展中心邀请居住思南且身体健康的退休干部20余人到单位召开重阳节座谈会。会上,中心领导亲切的询问老干部们的身体、生活情况,并向他们介绍了今年畜牧渔业发展情况,单位未来的发展期望等,热情的邀请他们多来单位指导,多帮带单位新进职工。老干部们在会上纷纷发言,为畜牧业的发展、当前的脱贫攻坚工作、新进人员的培养等出谋划策,座谈会现场其乐融融。

思南县畜牧发展中心重阳节组织退休干部参观白鹭湖国家湿地公园1 (2).jpg

会后,思南县畜牧发展中心还组织参会老干部参观了思林白鹭湖公园。天气晴朗,微风轻浮,在参观过程中,大家深入谈心,一路欢声笑语,既锻炼了身体,又放松了心情。

   

思南县畜牧发展中心重阳节组织退休干部参观白鹭湖国家湿地公园1 (1).jpg

  


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP